Нахожу для себя интересное в этой социальной сети.
Зашла на пять минут, а пропала на час)
24.01.2016
Санкт-Петербург
Дата: 27.02.2016 Достоинства: То, что там можно найти кого угодно; возможность общения и великое количество групп и интересных сообществ
Недостатки: Затягивает
Социальной сетью Вконтакте пользуюсь уже больше семи лет. Можно сказать, что была у самых истоков. Я видела как меняется эта социальная сеть, как появляються новшества, устраняются недочеты. А в это время моя страница повидала столько жизненных перемен, что просто не представляю как это не зайти в эту социальную сеть. Хотя бы на пару минут.
Конечно, сейчас все стало проще и пользоваться интернетом можно где угодно и когда угодно, если модель телефона позволяет. Поэтому, когда я еду в транспорте, то довольно часто читаю новости "Вконтакте", общаюсь с друзьями (разговаривать по телефону не всегда получается), смотрю видео.
В принципе, все устраивает и все там удобно. Помню, что поначалу раздражали такие нововведения как появление функции, когда вы были онлайн; какую музыку вы слушаете и что нельзя скрывать весь список друзей. Но человек привыкает ко всему, привыкла и я. Даже моментами, очень удобно.