Защищает, наверное, не плохо.
14.12.2014
Дата: 15.03.2015 Достоинства: Хороший и приятный запах. Привлекательная упаковка. Приятный вкус.
Недостатки: Высокая стоимость товара.
Зубная паста эта производится в Китае, на упаковке так и сказано. Потом из КНР ее везут в Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан и другие страны бывшего СССР. Это меня, конечно, удивило. Что у нас нет такого производства? Упаковка оформлена красиво, даже было жалко ее выбрасывать. На ней написано почему эта паста лучше, чем предыдущие.
Все дело оказывается в "нейтрализаторе сахарных кислот", дескать, он и помогает избавиться от кариеса и других заболеваний зубов. Спорить с этим не буду, поскольку я в этом деле не специалист. Но чистить этой пастой зубы приятно. Запах, вкус и цвет - хорошие. Цветом она - белая. После чистки зубов во рту долго остается приятный аромат.
Из чего делают эту пасту, сказать сложно - состав ее написан мелко, причем, на английском языке. Конечно, если заняться всерьез, то можно все это перевести, но кому это нужно? Стоимость в магазинах этой пасты высокая. Наверное, из-за того, что везут ее из Китая. Товар этот мне понравился, пользуюсь пастой уже несколько дней, пока ощущения и эмоции она вызывает только положительные.