Я два раза выводила деньги. И оба раза пришлось писать в техподдержку. После первого раза доступ закрыли, поэтому я уже написала им в ВК. Через 7-10 дней мне ответили и перечислили мои деньги. Вам тоже советую написать им в ВК.
Заработок на просмотре видео с Ютуба!
01.04.2018
Дата: 17.03.2019 Достоинства: Нет
Недостатки: Деньги так и не выплатили после вывода
Увидев отзыв об этом приложении на сайте "Спасибо Всем Ру" я очень заинтересовалась, так как отзыв был положительным и грубо говоря просто повелась на невероятную прибыль. Для начала работы, нужно было установить на свой телефон приложение. Это занимает несколько минут и можно приступать к работе.
В приложении есть своя валюта. Так что для вывода нужно в начале заработать 14100 вив. Вивы это своя валюта, которая действует только в приложении.
Приступив к работе я уже мечтала о том, что 14100 вив это как минимум 500 р. Так как если даже 24 часа клацать по заданиям больше 1000 вив очень сложно заработать. В итоге для вывода средств мне понадобилось целых 5 месяцев. И это реально было тяжело.
Обман начался с этого самого момента. Так как было написано при захождении в приложение, что они дарят 8 вив. Но нет по факту было только 6. Ну как дарили, нужно было клацнуть по рекламе. В итоге я писала админам что бы они исправили данный баг, а они вот что в итоге выдали. Я не придала значения, так как было написано что в месяц нельзя им писать более 1 раза. Думала что в итоге все равно до них достучусь.
Реальные проблемы начались во время вывода, так как деньги на вывод я поставила, но вот только на счет они так и не пришли. И что самое обидное, блокировку за 3 месяца они так и не сняли. Написать админам возможности ни какой не было. И ведь переведя 14100 вив в рубли я поняла что заработала всего 200 р. И даже эти деньги мне не захотели отдать. За подобное разработчикам просто должно быть стыдно. Никому не советую пользоваться этим приложением, только время потратите, как и я.
Написала в группе, если деньги вернут, тогда конечно изменю свое мнение и допишу тут в комментариях
ОТЧИТЫВАЮСЬ: Заходила в группу вк что бы написать администратору, он последний раз заходил еще в 2018 году. Так что по факту даже связаться не с кем. В самой группе под постом тоже много тех, у кого такая же неприятная ситуация как и у меня. Думаю это приложение просто уже мертвое, если даже админы не хотят идти на контакт.