задания выполнять не люблю, мне нравится свобода в действиях
Заработок для оптимистов + скрины выплат
06.02.2015
Тульская область
Дата: 16.03.2015 Достоинства: Честность, платят, низкая минималка
Недостатки: Мало заданий
Сайт SocialTools.ru - это сервис по выполнению заданий за вознаграждение. ДА - он платит, НЕТ - он не обманывает, но есть НО...
Регистрация на сайте лёгкая. Сайт вполне понятен.
После регистрации на сервисе необходимо подключить к нему свои социальные сети.
Как видите, подключила почти все. Чем больше подключите своих соц.сервисов, тем больше заданий для вас будет.
Есть реферальная программа по привлечению пользователей.
Минимальная сумма для вывода 15 рублей для Вебмани и Яндекс.Деньги и 10 рублей если выводите на телефон.
История выплат:
Выплата поступает на счёт в течении дня, по крайней мере мне быстро перевели.
Прежде чем деньги поступают на баланс, они 7 дней висят в резерве.
Не плохой сервис, но очень мало заданий. А сидеть и вылавливать их можно целый день.
Это может быть обычной пирамидой где пополнения одних есть зарплата других . А когда прибыль поравняется с выплатами то фирма объявит о банкротстве и все.
Мне такой вид заработка не понравился. Время затрачивается больше ожидаемого результата. Предпочитаю больше делиться опытом и получать пассивный доход.
Отредактировано 18.03.2015 в 15:40
Я на этом сайте уже давно. Да заданий там немного, но зачем сидеть и ждать, когда они появятся? Гораздо проще просто заглядывать на сайт пару раз в день. Этого достаточно, чтобы набрать минималку на вывод.
15 рублей к выплате это хорошо, на аналогичном Форумке - 200, пока наберешь, год пройдет.