Крем действительно дорогой, но после него ручки как бархат.
Запах живых цветов, бархатная кожа рук, но...
19.03.2016
Дата: 31.08.2016 Достоинства: Состав, ощущение бархатистости и мягкости кожи, очень экономный расход, упаковка, запах
Недостатки: Запах быстро надоедает, цена огромная, не подойдёт для очень сухой кожи рук
1450 рублей за 75мл
Крем для рук L'Occitane Пион приехал ко мне в очередной Коробочке красоты Allurebox от сервиса Glambox.
Крем находится в тюбике, уменьшенной точной копии полноразмерного крема.
Упаковка симпатичная и удобная крышка, на неё можно поставить, плюс открывается легко, и закрывается плотно, с щелчком.Состав крема очень даже неплохой, крем содержит разные масла и экстракты, в том числе знаменитое масло ши. Химия, конечно, тоже присутствует, но в небольших количествах.
На тюбике есть наклейка с переводом на русский. Как всегда, ничего на ней полезного и важного нет, можно было бы и не лепить, итак всё понятно.
Запах у крема настоящих живых цветов, будто свежий Пион понюхала, и он долго сохраняется, но есть один нюанс. Я пользуюсь кремом уже несколько дней, и меня он начинает раздражать, слишком сладкий, прям приторный и постоянно присутствует. Поэтому я считаю, что крем не на каждый день.
К тому же, мою сухую кожу рук он недостаточно питает. Сразу после использования есть ощущение бархатной и мягкой кожи, но через несколько минут такое ощущение, что руки сухие, но при этом они не сухие при прикосновении, и покрыты прозрачной масляной плёнкой.
Поэтому у меня двоякое впечатление от крема, вроде крем хороший, кожа сразу очень мягкая, хорошо впитывается, кроме того экономный расход. Но запах меня,уже преследует и ощущение сухости не проходит.
Возможно, нормальной коже он будет идеален. Только здесь опять нюанс: цена. Тюбик объёмом 75мл - 1450 рублей. Очень дорого.
Рекомендовать буду, а там уж каждому решать самому.
Если уж и отдавать полтора "рубля" за крем для рук, то пусть он тогда и маникюр сразу делает)) Хотя... не все ж такие прям бедные экономисты, как я))
Да, цены у них, конечно, "аховые"... Но запах пиона мне очень нравится! Готова его неделями ощущать, в отличие от Вас :)