С одной стороны классно, с другой провонять весь дом как-то не охота
Запах пропитал всю квартиру
22.07.2016
Дата: 21.12.2019 Достоинства: Состав
Недостатки: Запах, цена
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о своём впечатлении от бомбы для ванны "Витамин" от всем известной марки Lush. Бомбочка стоила 470 рублей за штуку и сдаётся мне, что продавать её можно было бы за гораздо меньшие деньги. Но имя делает своё дело и обычную соду с лимонной кислотой можно продавать за огромные деньги.
Если не брать во внимание придирки на счёт цены, то можно обратить внимание на натуральный состав. В нём присутствуют авокадо и масла оливы, лемонграсса, бергамота, гардении. Да, приятно, но не стоит она столько!
С момента покупки и до использования прошло примерно две недели и за это время всё пропиталось этим запахом. Если честно, я не могу представить, как продавцы Lush выживают в магазине. Запах очень резкий. К слову, у меня было две бомбочки. Эта и Бриджсайд. И за всё это время я уже начинала сходить с ума. Буквало всё, все вещи пропитались запахом.
Ощущения от использования двоякие. Кожа действительно нежная, напитанная за счёт масел в составе и за счёт них же, когда не иссушилась от основных ингредиентов бомбы. Но долго я просидеть в ванной не смогла, начала кружиться голова от резкого запаха.
Подводя итог, хочу сказать, что лично для меня минусов оказалось больше, чем плюсов. Начну с плюсов. Во-первых, красивый цвет воды.
Во-вторых, натуральные ингредиенты в составе. Да, с бомбой за 50 рублей из Ашана эта не сравнится. Кожа не сушится.
Теперь к минусам.
На первое место поставлю цену, так как учитывая прожиточный минимум в нашей стране, отдавать часть зарплаты за блажь на 15 минут довольно неразумно. Да, достаток у всех разный, однако для многих 470 рублей значительная сумма и для меня это так же.
Второе место это запах. Я от него очень устала. Коробка с обеими бомбочками находилась в кладовке, но не смотря на это, запах просочился на всю квартиру и терпеть я уже не могла. Сюда же можно отнести то, что при непосредственном использовании запах усиливается и долго находиться в ванной невозможно.
Третье место. За счёт масел может быть отрицательная реакция на коже.
Саму бомбочку не фотографировала, так как было не до этого.
Спасибо за внимание.