Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Запах на любителя, но в целом неплохо

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 14.11.2024
Достоинства: Защита от пота.
Недостатки: Запах на любителя
Качество
Цена
Эффект

Не могу ничего с собой поделать перешла на дезодоранты в формате спрея и ничего с этим не могу поделать. В этот раз мой выбор упал на производителя Nivea под ароматом "райский кокос". Нежный дизайн который действительно напоминает о лете и солнечных денечках.

Удобный и вполне узнаваемый флакон с дозатором который предотвращает от случайного нажатия и распыления. В этом плане даже можно взять его с собой в дорогу, на работу и в любое путешествие.

На обратной стороне этого же флакона есть информация о составе и применении (хотя в этом плане все достаточно стандартно).

Что касается аромата, то он достаточно приторный и сладкий при первоначальном нанесение потом остается небольшой сладковатый шлейф.
В целом интересный, я бы даже назвала со своей "изюминкой" но все же будем откровенны на большого любителя.

Ирин-Ка
написала 14 ноября 2024 в 10:17

Аромат кокоса мне нравится, но вот в дезодоранте я думаю было бы слишком. Быстро надоест

Olga-Sy
написала 14 ноября 2024 в 10:22

Симпатичный дезодорант. Кокосы я люблю (в основном в сыром виде), так что можно было бы и с отдушкой такой попробовать.

Lily22
написала 14 ноября 2024 в 15:25

мне не подходят дезодоранты от данного бренда