Запах (и вкус) черешни мне очень нравится. Надо будет поискать такое мыло - один только запах способен меня вдохновить.
Марка
Отзыв:
Ароматное мыло, которым приятно пользоваться.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 09.12.2023 Достоинства: Аромат. Расход. Ощущение чистоты.
У меня на кухне и в ванной обязательно присутствует жидкое мыло для рук, я уже привыкла к этому. При этом покупаю я его довольно часто, конечно в основном беру небольшие упаковки. В этот раз супруга отправила в магазин, и он решил приобрести еще и мыло (видел что заканчивается).
В итоге приобрел вот такое крем-мыло жидкое Grass Milana "Спелая черешня".
я часто приобретаю продукцию фирмы Grass, и даже как то покупала мыло, только в формате пены (с пенным дозатором).
Теперь буду использовать вот такого формата, с довольно тонким и экономным дозатором.
Само по себе мыло довольно яркое, не могу сказать что цвет черешни, но точно с ее ароматом. При этом аромат очень яркий, и порой правда хочется попробовать его на вкус.
Не могу сказать что мыло обильно пенится, но при этом отлично очищает кожу рук от различного рода загрязнений, и при этом не пересушивает кожу.
Одним словом отличное средство гигиены для ежедневного использования, которое подходит для использования всем моим домашним.