И я люблю эти мультики.
Занесло куда-то в казино!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 06.04.2022 Достоинства: Хороший и смешной мультфильм!
Недостатки: Не обнаружено.
Я люблю мультфраншизу "Три богатыря" и сегодня расскажу вам о десятом мультфильме, где знаменитый конь Юлий выходит на передний план.
Однажды ночью Юлий подслушал разговор трёх бояр и узнал, что они замышляют коварный заговор против киевского князя. Поскольку дружина далеко, а три богатыря выполняют опасное задание, наш герой решил действовать самостоятельно, но для этого потребовались деньги. И Юлий решает сыграть в азартную игру, однако же ситуация выходит из-под контроля...
Я хочу похвалить весьма закрученный сюжет - такая история может дать фору многим голливудским блокбастерам.
Наши герои всё время перемещаются с места на место, принимают необычные и часто необдуманные решения и из-за этого постоянно происходят курьезы.
Эта современная сказка учит тому, что не стоит пытать счастья в азартных играх и всегда нужно сохранять веру в себя и в хорошее, даже если вы скатились на самое дно.
Рекомендую вам этот занятный мультфильм!
Три богатыря, один из моих любимых мультфильмов. Очень нравится сюжет и юмор. Сразу захотелось пересмотреть.