Не вызывает пересушивания, но уменьшает жирность. Хорошо сбалансировано!
Марка
Отзыв:
Заметно продлевает свежесть волос
10.12.2017
Дата: 14.10.2023 Достоинства: Легкая текстура, укрепляющий эффект, приятный аромат, уменьшает жирность волос.
Недостатки: Нет.
Несколько лет назад я познакомилась с шампунем Garnier Fructis Огуречная свежесть. И с того времени я периодически его покупаю, так как он идеально подошел к моим волосам.
Продукт позиционирует себя, как укрепляющий. И я с этим утверждением полностью согласна. После нескольких применений данного средства, волосы перестают активно покидать голову. Так что укрепляющий эффект проявляется очень быстро. Также волосы становятся более крепкими и не ломаются так легко, как раньше.
Флакон на сто процентов выполнен из переработанного пластика. Такая информация размещена на его передней части. Пластик качественный и довольно прочный. Цвет флакона очень красивый, ярко-зеленый.
Шампунь Garnier Fructis Огуречная свежесть имеет легкую текстуру, которая хорошо пенится. Он мягко очищает кожу головы и не вызывает раздражения или пересушивания. Если до использования данного шампуня у вас была перхоть, можно не сомневаться, что после нескольких применений она начнет заметно сокращаться. Уменьшается жирность кожи головы и поэтому мыть голову можно будет гораздо реже.
Я рада, что нашла шампунь, который действительно делает то, что обещает.