Какой экономичный!
Заменит поход в салон - потрясающий эффект
05.10.2013
Оренбург
Дата: 16.09.2014 Достоинства: Аромат, состав, очень нежная кожа
210 р
Скраб для тела Planeta Organica греческие фисташки и органическое финиковое масло я использую уже около полугода и до сих пор пребываю от него в восторге.
Во-первых, радует его практически 100% натуральный состав с огромным количеством различных масел, экстрактов и других полезностей. Скраб этот из серии соляных, их я люблю больше, чем сахарные.
Во-вторых, аромат, который он источает, очень приятный, довольно насыщенный, но тоже натуральный, хотя и чувствуются отдушки. Пахнет фисташкой, но очень нежно, а не грубо.
Скраб очень густой и поэтому расходуется крайне медленно. Я использую совсем чуть-чуть, не более 10 грамм за раз и этого хватает на все тело. Тает он потихоньку, поэтому пока ждешь его полного растворения, вдыхаешь приятные нежные ароматы, успеваешь отлично раслабиться. Отличное средство для релакса.
А еще огромный плюс в том, что он снимает мелкие покраснения на коже, делает ее невероятно мягкой, шелковистой. Даже после жесткой водопроводной воды при использовании скраба дополнительного увлажнения в виде крема моя кожа не требует. После ванной с этим скрабом я чувствую себя так, будто в салоне побывала.
- Масло для тела Planeta Organica Органическое Ши, тонус и эластичность, Кения
- Масло для волос Planeta Organica органическое масло Жожоба
- Органическое масло маракуйи Planeta Organica
- Органическое масло зеленого кофе Planeta Organica "Тонус кожи"
- Скраб для тела Planeta Organica Бразильский арахис и органическое масло нероли
Приличный объем баночки и состав приятно полезный) Для чего интересно там экстракт граната?)
Люблю их скрабы и крема для тела, этот еще не пробовала, но обязательно куплю как встретится!