- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Замечательный вариант для аллергиков и эффективно отбеливает
18.11.2015
Дата: 24.11.2015 Достоинства: Хорошо отбеливает, не вызывает такой аллергии, как порошкообразные средства
Недостатки: Не смогла вывести застарелое пятно с первого раза
Хочу поделиться своим опытом применения нового отбеливателя-пятновыводителя «Бос жидкий». Это средство для меня оказалось идеальным вариантом. Сейчас объясню, почему.
В своей жизни я испробовала много различных отбеливателей – для цветного белья, для белого. В последнее время пользовалась продукцией - «БОС плюс» и «Аист» (как вы знаете, это порошкообразные средства).
По роду деятельности (я - учитель) мне необходимо выглядеть безупречно! Поэтому в гардеробе обязательны белые блузы, платья с белыми манжетами и воротничками. Разумеется, приходится стирать их вручную (не будешь ведь гонять в машинке манжеты). Поэтому отбеливатели использую часто именно при ручной стирке.
Проблема в том, что у меня сильная аллергия на все эти средства, приходится после каждой стирки принимать противоаллергические препараты. Когда насыпала порошок в таз, взвесь поднималась в воздух, что вызывало аллергическую реакцию. Но когда несколько месяцев назад попробовала «Бос жидкий», то облегченно вздохнула – противоаллергические препараты не понадобились, после стирки я уже не задыхалась.
Отстирывает хорошо, стоимость приемлемая. Попробовала применить против застарелого пятна – с первого раза не достигла желаемого эффекта. Вот это, пожалуй, единственный минус.
- Пятновыводитель-отбеливатель жидкий для белого белья "Vanish Oxi Action"
- Отбеливатель+пятновыводитель жидкий 5+ "Пятен Нет" Кристальная белизна
- Отбеливатель-пятновыводитель "CleanOk" с активным кислородом серия Aktiv
- Отбеливатель/пятновыводитель экологически чистый "Мыльные орехи" ЭкО2...
- Отбеливатель, пятновыводитель и усилитель стирки Selena Oxy Power fresh для...