Марка
Отзыв:
✿ Замечательный цитрусовый аромат, который действительно пробуждает по утрам ✿
16.09.2015
г. Липецк
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Приятный аромат, отсутствие сухости и стянутости, бюджетная цена
Недостатки: Отсутствуют
около 50 руб.
Всем привет!
Поскольку знакомая нашей семьи занимается распространением каталогов от "Avon", косметические средства, в частности гели для душа, в нашем доме практически не переводятся. Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о Геле для душа "Цитрусовый заряд" от "Avon".
Внешний вид:
Гель для душа находится в тубе объемом 250 мл, выполненной из прозрачной пластмассы, благодаря чему легко контролировать расход данного продукта.
Оформление у него яркое, зеленое, навевающее теплые летние воспоминания.
Туба оснащена стандартной защелкивающейся крышкой. Механизм работает исправно, поэтому никаких претензий у меня к нему нет.
Производитель не стал расписывать дифирамбы своему детищу, ограничившись лишь парой слов: пробуждающий и увлажняющий. Что касается компонентов данного геля, то в конце состава присутствуют экстракты различных фруктов. Производитель уверяет, что все они 100% натурального происхождения. Поверим ему на слово :)
Аромат и консистенция:
Запах у данного геля для душа просто потрясающий. Он свежий, яркий, цитрусовый и действительно способен пробудить своей силой. К сожалению, пока им пользуешься в душе, он витает в воздухе, а на теле практически не остается.
Консистенция у него средней густоты. С помощью мочалки быстро образуется много пены. В целом, он довольно экономичный.
Мои впечатления:
Пользуюсь этим гелем для душа около 2 месяцев. Кожу очищает хорошо, не иссушая её при этом. Зачастую пользуюсь кремом только по привычке, а не по необходимости. Насчет увлажнения ничего сказать не могу: я думаю, что этот эффект, скорее всего, отсутствует. А вот по поводу пробуждающего эффекта это да! Особенно приятно им пользоваться по утрам.
Таким образом, я осталась довольна этим гелем для душа. Отсутствие сухости и стянутости и замечательный запаха в придачу - что еще можно желать за такую бюджетную стоимость!