обожаю кокосовую стружку
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 16.12.2014 Достоинства: Аромат и вкус
Эту кокосовую стружку я покупаю уже не первый раз. Покупала впервые ее на торт еще в прошлом году. Испекла хороший и вкусный торт, в составе которого была эта кокосовая стружка. Торт оказался очень нежным из-за этой стружки, и потом я решила покупать только ее.
Аромат кокосовой стружки просто восхитительный, самый что ни на есть кокосовый. Она не влажная и не очень сухая. Вообщем, мне как раз такая и нравится. Ее, конечно, можно есть даже ложками, но слишком уж приторно станет. А самое лучшее, это, конечно, ее добавлять в торты, или посыпать сверху уже готовые изделия из теста. Такая вкуснятина получается. Сплошной восторг!
Изготовлена эта стружка по Ту.
В пакете ее 50 грамм.
Расфасована компанией «Спас-Эконом», которая находится в Москве.
Иногда такой упаковки не хватает для приготовления торта, но все же, по моему мнению, эта лучшая упаковка с таким весом.
Иногда выпускают даже стружку разных цветов, покупала такую разноцветную. Смотрится очень оригинально сверху на торте.
Стараюсь готовить изделия из теста с этой стружкой, так как изделия приобретают изумительный вкус и неповторимый и ни с чем несравнимый аромат кокоса.