Попробую.
Замечательный гель!)
03.02.2016
Дата: 03.03.2016 Достоинства: Аромат, стойкость, цена!)
Как же я обожаю этот гель для душа! Передать словами даже это сложно. Потому как запах просто изумительный и держится, а также ощущается он после душа очень отчетливо. На этикетке написано, что там абрикос. Но я упертый дурень и мне ощущается персик. Дело в том, что я очень люблю персики, так что я всегда говорю, что это персиковый гель. Кто меня знает, те сразу понимают о чем я вообще говорю!)
Как только вижу, что на него акция в магазине, то сразу бегу его покупать. А как я вообще узнала об этом геле? Знакомство у меня было очень интересное. Мне его любимая подруга Радмилка подарила в подарок!) Так что он еще связан и с определенными воспоминаниями!)
Стоит гель для душа в пределах 120 рублей. Буквально вчера в магазине на него была скидка и висел ценник в 99 рублей!) Так что надеюсь вам понравится этот производитель и выпускаемый им продукт) Мне уже давно полюбилась продукция Nivea!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!) Очень надеюсь, что эта информация будет вам полезна и актуальна!) Не проходите мимо!) Все мои отзывы Буду рада вас видеть!)
А я и персики, и абрикосы очень люблю. Так что мне этот гель для душа очень даже подойдёт.