Замечательный фантастический фильм
Статус: Новичок
16.12.2014
Дата: 17.12.2014 Достоинства: Актерский состав, операторская работа, спецэффекты, музыка
Почти все фильмы о конце света почему- то режиссеры связывают с космическими угрозами. Но вот снять по настоящему стоящий фильм на эту тему под силу не всем. На мой взгляд фильм " Армагеддон" - это одна из лучших кинематографических работ на эту тему. Фильм захватывает с первых же минут и не отпускает до конца. Приятно смотреть на актерскую игру. Она просто великолепна. Я уже давно заметила, если в фильме снимается Брюсс Уиллис, то смотреть можно смело- картина стоящая. Ситуация в фильме мягко говоря сложная, но несмотря на это главный герой постоянно шутит и не видит невыполнимым задач. Здесь присутствует нескончаемый оптимизм и вера в лучшее. Ну и поскольку фильм снимали американцы, то он конечно же патриотический. Фильм очень зрелищный, некоторые моменты просто заставляют прикепеть к креслу и едва дыша смотреть что будет дальше. Сюжет развивается очень динамично. Прекрасные спецэффекты, ну и конечно же куда же такому фильму без любви. Именно любовь заставляет лететь в космос и спасать Землю. Фильм мне осень понравился. Рекомендую посмотреть, если ещё не смотрели.