Покупали своим детям такие кубики. Очень довольны. Без запаха. Цвета приятные. Можно и на улице играть и дома и помыть их.
Замечательные кубики, и не только для купания!
19.03.2016
Дата: 15.04.2016 Достоинства: Яркие, цифры, фигуры, цвета, животные, для купания, для игры, удобная сумка
Когда я купила кубики Babymoov, я даже не знала, что они для купания. Мне понравилось, что на каждом кубике разные картинки животных, диких и домашних, фигуры, птицы, насекомые.
Кубики упакованы в пластиковую сумочку, удобную для хранения, качественную, с молнией.
Кубики Babymoov яркие, 6 разных цветов, коричневый, красный, жёлтый, зеленый, синий, бардовый. Удобно показывать ребёнку цвета.
На каждом кубике, на одной из граней цифра, от 1 до 6. Мы по ним и цифры учим.
Также на каждом кубике своя тема, например, на одном только насекомые, на другом морские животные, на третьем домашние животные, на четвертом фигуры (квадрат, круг, треугольник и т.д.), на пятом дикие животные, а на шестом вперемешку)))
Жаль, что их всего шесть, нам с дочкой они очень понравились. Мы с ними не только купаемся, а даже играем составляем просто в комнате.
Рекомендую)

Покупали старшей дочери, любила их, цвета учили по ним. А теперь сыну перешли в наследство, он башни строит, цвета пока ему не важны. А мне главное, что можно их помыть.