Мало где ее можно увидеть.
Замечательно играет
05.10.2013
Оренбург
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Отлично играет
Ольга Ломоносова мне известна только по роли Киры в сериале "Не родись красивой". В этом сериале она была одним из моих любимых персонажей. Конечно, роль ей досталась не самая лучшая - постоянно унижалась, ждала Андрея, но не в этом суть.
Мне очень понравилась ее актерская игра. Играла правдиво и искренне - все эмоции, которые она передавала, меня будоражили. Когда видишь ее в роли, ей веришь. Мне до сих пор запомнилась сцена из сериала, где она обнаружила письмо и у них был бурный разговор с Катей (Нелли Уварова). Это было мощно и очень запоминающеся.
К тому же актриса нравится мне внешне - она всегда красиво, элегантно и интересно одевается, лицо у нее красивое. Она очень женственная. Необычная.
Правда, потом в других сериалах и фильмах я ее почти не видела, только мельком, когда переключала каналы по телевизору. Может быть, просто потому, что я редко смотрю телевизор. Но мне бы хотелось увидеть Ольгу Ломоносову еще в каких-нибудь серьезных фильмах - думаю, что ей подойдут разноплановые роли.