Замечательная биржа контента для новичков в копирайтинге!
25.08.2015
Украина
Дата: 16.12.2015 Достоинства: Много заказов на любой вкус, заказчики сами пишут исполнителям, всегда можно заработать.
Недостатки: 5 дней выводят деньги, вывод минималка от 250 рублей
Биржа eTXT прекрасное место для тех, кто хочет попробовать себя в копирайтинге. Что мне понравилось здесь - всегда много заказов на любой вкус. Конечно, на заказы с высокой оплатой сразу много исполнителей подают заявки, поэтому есть конкуренция, но зато всегда есть выбор. Я лично не бралась за заказы по 10 рублей за 1000 символов, потому что это показалось мне совсем уж дешево, поэтому первый свой заказ я выполнила за 25р/1000 сбп и была очень довольна.
Заказчики сами пишут исполнителям, и это замечательно, можно выбирать, с кем работать. Зарабатывать здесь можно, рекомендую всем новичкам! И очень подходит для тренировки навыков копирайтинга и рерайтинга. Интерфейс понятный, разобраться легко. Плохо здесь то, что первый вывод денег приходится ждать аж 5 дней. Да и вообще вывод денег только от 250 рублей и в течение 5 дней, если вывод не первый, то можно заказать быстрый вывод. Это существенный недостаток, конечно.