Отзыв:

Заказы приходят, но с задержкой!

18.12.2016
абакан
Дата: 25.01.2025
Достоинства: пункт выдачи рядом с домом
Недостатки: медлительные

Обычно я все покупки делаю в днс или ситилинк города Абакан. Вот и недавно, а точнее 16 января решил в ситилинке заказать тонометр и за одно потратить начисленные бонусы за покупку ноутбука ранее. Но так, как их пункт выдачи оказался ближе к дому от СДЕК, то решил оформить заказ на них. Ну подумал я:
- ну придёт туда на сутки-двое позже не беда!

А потом зато мама придёт и заберёт поблизости от дома, но всё оказалось по срокам позже. В общем мой заказ был в ситилинке уже в этот понедельник и ждал их курьера, но что-то курьер видать там был, но его не забрал. А тем временем заказ был зарезервирован до 23 января 2025. Сами заказы у ситилинка они забирают только по понедельникам, средам и пятницам.

Ну да ладно пришлось ждать среды и в статусе заказа появилась надпись и висела около суток:
- везём на пункт выдачи.
А тем временем время резерва уже закончилось и было 23 число. Самое смешное: сам сдек их оператор был не в курсе этого заказа. Но всё же после обеда наш заказ оказался в ячейке и маме скинули код в смс и она её открыла и забрала заказ. Потом смешно было читать о том, что время хранения заказа:
- до 1 января 1970 года или просто 1 января.

Город у нас небольшой и не думаю, что у курьера много заказов и поэтому такая медлительность и неспешность удивляет, но всё же будем пользоваться для мелких покупок иногда.