Сидр не люблю, практически его не пью, но хорошо знаю этого производителя - делает качественную продукцию
Зачем в яблочный сидр все это напихали?
Статус: Новичок
Регистрация:
17.11.2020
Репутация:
13
Отзывы:
5
|
Дата: 18.11.2020 Достоинства: Недорого
Недостатки: Сладкий, с непонятным вкусом
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Люблю сидр. В случае с сидром, о котором я пишу, актуальна поговорка "от добра добра не ищут". Сидр должен быть яблочным. Со вкусом яблока: настоящим, природным - в этом весь его смысл. Ну, я еще понимаю грушевый сидр. Но напихать разных ягод и лайм в бедный сидр - это слишком. Это уже просто ягодный алкогольный напиточек, а не сидр.
У меня в таких случаях сразу возникает подозрение: что не устроило в яблочном вкусе, если решили добавить еще несколько других? Или он ненатуральный?
И еще. Сидр может быть сухим, может быть сладким - это на любителя. Но сахар не должен перебивать и без того непонятный вкус. Так обычно поступают, чтобы скрыть вкус.
Сейчас, надо сказать, выбор сидров в магазинах и барах довольно большой. Если вам удастся попробовать хороший натуральный сидр, а это несложно, вы поймете, о чем я говорю.
Мне кажется, второй раз это никто не захочет покупать.