Забыла про тональник и маскировочные штучки
30.09.2018
Дата: 30.10.2018 Достоинства: Можно использовать самостоятельно, полностью заменил мне тональник
Недостатки: Цена кусается
От 800 рублей
Бронзирующую базу под макияж от польского бренда Bielenda мне подарили на работе, когда я решила почитать об этом средстве и бренде вцелом, я пришла в изумление. Не смотря на то, что польская косметика стала очень популярной в последнее время, и отзывы о качестве в большинстве своем положительные, цены на этот бренд довольно высокие.
Ну и, естественно, я решила попробовать, что это за чудо основа такая. Флакон представляет собой стеклянную баночку с дозатором, внутри которой гелевые шарики, которые при нажатии превращаются в жидкую сыворотку, текстура которой очень легкая и совсем не липкая. База быстро впитывается и даёт эффект увлажнения. Так что при нормальной коже, даже не нужно использовать увлажняющий крем.
Лично моё впечатление от Bronze base самое положительное. Основа под макияж очень хорошо адаптируется к коже. Кожа после него сияющая и принимает приятный оттенок, лицо становится на вид отдохнувшим, и скрываются недостатки.
Я этим средством пользуюсь как самостоятельным, мне на столько нравится эффект, что я даже перестала пользоваться тональником. Всем рекомендую. В линейке Bielenda есть подобные основы под макияж с другими оттенками, и, хоть средство, на мой взгляд дороговато, но используется очень экономно, так ,что стоит того.