Прикольная штучка! У меня был обычный цветочек))), но он почему-то меня отвлекал
Забавная штучка
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 25.05.2015 Достоинства: Интересно, необычно, весело
Недостатки: Звук от двигающихся лепестков
И снова Здравствуйте! Приветствую вас на моей страничке!)
Мой отзыв пойдет о меленькой интересной штучке в автомобиль. Это так называемый маятник в виде цветочка. Они бывают разные. У меня их было несколько видов. В данный момент у меня маятник "денежный талисман" в виде цветочка.
Продается он вот в такой упаковочке, внутри которой сам маятник
Маятник разработан по заказу компании ООО "Сима - Ленд" в городе Екатеринбург
об этом свидетельствует надпись как на самой упаковке так и на этикетке."Цветочек" маятника, то есть сама головка сделана в виде доллара зеленого цвета с глазками. Имеются и лепестки
Данный маятник крепится на панели автомобиля с помощью двухстороннего скотча. Который кстати, идет вместе с маятником. Он крепится внизу у основания, вот таким образом
Скотч крепко удерживает маятник, он не двигается по панели, стоит на месте.
Принцип действия маятника:
Солнечные лучи, попадая на солнечную пластинку маятника
приводят в движение лепестки и головку. Лепестки двигаются вверх - вниз, а денежка качается в стороны.
Смотрится очень красиво, необычно, весело. Скучно в дороге не будет. Единственный минус и то в начале это звук от двигающихся лепестков. Вначале кажется слишком громким и раздражающим, но через пару дней привыкаешь и его уже почти не слышно и не заметно. А если включена музыка звук совсем не слышен.
Лично мне такие штучки нравятся, они бывают как обычные так и ароматизированные. Чаще беру обычные, так как ароматизированная жидкость внутри маятника на солнце плавится и может вытекать.
Спасибо за внимание)