Хорошо, что помог. Мне слабо он.
Когда другие средства не помогают
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 25.03.2018 Достоинства: Снимает даже сильную боль, вкус не горький, можно применять детям с 6 лет
Недостатки: Много противопоказаний и побочных эффектов
139 руб
Добрый день!
На днях чуть не "умерла" от головной боли. Дня три жутко болела голова, что я только не принимала, чтоб боль утихла, ничего не помогало. Вспомнила, что где то лежала упаковка таблеток "Миг". Не помню для чего я их когда то купила, но я была благодарна тому дню)))
Упаковка таблеток довольно яркая, крупными буквами написано название препарата, и немного ознаокмительной информации на обратной и боковых сторонах.
В упаковке 2 пластины по 10 шт таблеток
Таблетка напоминает капсулу, белого цвета, продолговатой формы, крупноватая, с разрезом на половинки по середине.
На вкус она никакая - как мел. Ни горькая, ни противная. Для меня это плюс, так как таблетка крупная, проглотить целиком не получалось, приходилось раскусывать и при этом противного вкуса или горечи нет.
В упаковке имеется инструкция, не маленькая...я такие редко встречала, примерно с пол метра длиной и полностью исписанная.
В основе препарата лежит ибупрофен - он оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.
Препарат применяют в качестве обезболивающего средства при различных болях и как жаропонижающее средство.
Способ применения и дозы расписаны понятным языком в инструкции. Можно давать детям с 6 лет, но пол таблетки.
Данный препарат содержит много противопоказаний и побочных действий. Перед применением следует внимательно все изучить.
На фото лишь часть побочек, а их в инструкции ого-го!!!
Препарат может влиять на быстроту реакций, поэтому при применении "Миг" советуют воздержаться от управления автомобилем.
Препарат серьезный, много противопоказаний и побочных эффектов. Но с болью справляется быстро. У меня голова прошла через 15-20 минут после приема таблетки и боль не беспокоила 4-5 часов. Как сказал врач это была у меня мигрень и плюс погода так повлияла, поэтому были такие головные боли.
Часто применять "Миг" врач не советует, да и я прочитав инструкцию поняла, что препарат следует применять лишь в экстренных случаях, когда другие средства не помогают.
Препарат "Миг" один из сильнодействующих болеутоляющих средств, советую его к применению, но будьте с ним осторожны.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всего вам хорошего. Не болейте!!!
Инструкция действительно впечатляющая и пугающая. То, что препарат только для экстренных случаев - однозначно.