Опросы у них уникальные или из того же источника, что и на других опросниках?
За столько лет и такой заработок!
22.03.2016
Дата: 08.12.2024 Достоинства: Платит честно. Способы вывода. Реферальная программа. Премии за "отсев".
Недостатки: Мало опросов.
Неужели это свершилось?! Не прошло и двух лет как я наконец накопила очередную необходимую сумму к выводу. Размер меня порадовал, но с даты предыдущего вывода прошло столько времени! Сайт-опросник Survey Harbor Russia" surveyharbor.com один из многих, где прохожу платные опросы. Не самый прибыльный.
За все время заработала (с сентября 2018г.) заработала 4498-38 рублей.
Начисления здесь замудренные. Единица измерения "поинты". Вот накопила я 306 поинтов, а по факту получила 1224 рубля. Очень даже неплохо. Но опросы поступают так редко. Правда за "отсев" 2 поинта в награду. Но это мизер.
Мои достижения за весь период работы.
Можно постараться быстрее увеличивать баланс. Для этого ежедневно заглядывать в свой личный кабинет. Работа практически всегда есть. Но правда, за "отсев" именно за эти опросы не платят, почему-то.
Способы вывода меня вполне устраивают. Особенно на баланс карты.
Можно перевести и на телефон.
Есть и другие. Но не "интересные".
Средства на карту получила ровно на десятый день после заказа вывода, хотя предупреждали что ждать месяц.
Реферальная программа хорошая. Отчисления от заработка приглашенных друзей идут на постоянной основе и равняются 7%.
Мне не очень везет на опроснике и все таки буду рекомендовать Survey Harbor Russia.
У всех заработок получается разный. Как на написании отзывов, так и на прохождении опросов. По-прежнему радует сайт, на котором недавно начала работать.

Ой, тексты там составлял явно кто-то креативный: "не удалось пройти опросы по не совсем справедливым причинам" :)))
А так нормальный результат с учетом всего сказанного. Есть чем покормить телефон (и возможно, интернет).

Что же, бывает и хуже. У Вас не самый слабый результат. Есть и такие товарищи, которые сидят годами в различных опросниках. И у них вообще никак.