За стеклом
08.11.2013
Дата: 16.11.2013 Достоинства: В свое время было интересно
Недостатки: Интерес закончился после первого проекта
Много ли девушек с тв, благодаря этому проекту нашли себе мужей? Я слышала о нескольких прецедентах, поэтому, полагаю, участники проекта не жалеют о своем участии в нем. Несмотря на то, что "Фабрика звезд" давно себя изжила, а ее участников и участниц раскидало по миру и профессиям. Кто-то моет полы в парикмахерском салоне, кто-то вышел замуж за бизнесмена, кто-то, увы, вернулся домой и стал "менеджером среднего звена". Повезло отнюдь немногим. Что подводит нас к одному нехитрому итогу: потенциал дается каждому, но не каждый сможет его правильно вложить - неважно, талант это, деньги или красота. Сейчас подобных проектов уже нет, они сменились на более "продвинутые", и в чем-то профессиональные. Все-таки я убеждена, что невозможно бесталанного человека сделать легендой сцены и "звездой" за три месяца - многим на это не хватает и целой жизни! Плюс вся жизнь участников семи проектов проходила под зорким наблюдениям камер, что так же накладывало психологический прессинг -многие ломались прямо на проекте. Я вот представляю: а что , если бы участником стал кто-то из моих знакомых? И приехал бы он обратно в мой город, потрепанный, сломанный, без денег, но с гордостью заявляющий "Я там был!"
Был. А толку?...