Оплата, конечно, хорошая, даже очень, но... это уж слишком строгие правила. За ошибки не стоит так "наказывать", тем более, что это может быть просто "очепятка", которых просто не избежать. Хотя, я за то, чтобы ошибок было как можно меньше, но не так чтобы...
За отзывы платят минимум 5 руб.
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 02.03.2015 Достоинства: Платят хорошие деньги
Недостатки: Строгие правила, могут в любой момент заблокировать страничку, без выплаты заработанных средств
Доброго времени суток, друзья!
Хочу вам рассказать о еще одном сайте, который позволяет заработать дополнительные деньги к вашему семейному бюджету.
Называется он Сайт imho24.ru.
Сначала о хорошем.
Из всех сайтов на которых я работала, этот самый высокооплачиваемый. Количество написанных символов в вашем тексте должно быть не меньше 750 для отзыва и не менее 2000 для статьи.
За каждый написанный вами отзыв вы гарантировано получаете 5 руб. А если в нем символом на много больше чем 750 да еще и тема востребованная можна получить и 20 руб. И 30 руб и так далее.
За статьи платят больше - до 150 руб., но и ваша компетентность должна соответствовать критериям автора.
Сайт производит выплаты от 200 руб. На Вебмани.
Теперь о грустном.
На данном ресурсе очень строгие правила. За пару ошибок в тексте выносят 3 предупреждения, а в четвертый раз ваш профиль блокируется. Заработанные денежные средства не возвращаются.
За дубликат какого-нибудь названия - БАН без права восстановления и без выплаты заработанных средств.
Вообще, если честно, правила напоминают: шаг влево шаг вправо - расстрел.
Можно дойти до суммы 195 руб. И после написания последнего отзыва, не получить деньги, так как видите ли в Названии товара я поставила точку, я ее строго настрого запрещается ставить!
По этому, дорогие друзья, решать вам, стоит ли пробовать заработать на этом ресурсе или лучше не рисковать!
Если все же решили работать - сначала обязательно внимательно прочитайте правила, а лучше даже несколько раз, дабы потом не пожалеть!
Желаю всем удачи!
Я на этом сайте писала, но бросила, вы правы, правила сильно жесткие и требования к отзывам тоже!
Вот так вот, ох и правила. Мы же не учебники по математике пишем((( что даже и ошибиться и опечататься нельзя
Строгие, конечно, правила, но так хоть порядок соблюден и грамотность. А то видела я на некоторых порталах такие тексты....
В отзыве нет никакого упоминания о личном опыте. Сами-то Вы сколько заработали? И сколько времени проработали?
Поддерживаю, непонятно сколько поработал и заработал автор. Про строгие правила и своеобразную атмосферу - это общедоступная информация, об этом уже писано-переписано предостаточно.
Зачем же Вы тогда рекомендуете сайт и ставите ему 4 звезды, если Вас заблокировали и даже не дали вывести деньги?! Где логика? На мой взгляд, пусть он бы хоть 500 рублей за отзыв платил, но если в итоге за потраченное время все равно не вывести эти деньги - какой смысл в этом ресурсе?
смысл в том, что мои подруги работают там по сей день и не могут нахвалиться) ясно вам в чем логика?
а мне не повезло, так как я по невнимательности создала дубликат)
К тому же, это мое личное дело, как оценивать тот или иной ресурс)))
Спасибо, ваш отзыв весьма кстати - я хотела зарегистрироваться, но не знала что там так все строго...
Отредактировано 03.03.2015 в 17:12
Я так и не поняла, за что там платят. Я не получила никакие деньги, хотя и написала отзыв. Не могу найти свой эпистоляр даже. Только если через поисковик, и то с трудом. И платит этот сайт мало. Тем более, что есть риски необоснованного бана без выплаты денежных средств - считаю, что пустая трата времени. Ооочень бестолковая площадка.
И я тоже не поняла, почему вы ставите 4 звезды порталу, да еще рекомендуете...
Я работала поначалу на одной бирже копирайтинга, где за оплату в 60 руб за 1000 зн требования были, как минимум, на 200 руб за тыщезнак. Намучилась, вывела свои первые пять тыщ рублей, потратила кучу времени, и пока не возвращаюсь к ней. Ну не понимаю я, почему меня должны так эксплуатировать. Вот здесь похожая ситуация, разве что профиль сайта иной(
у меня на работе такие же жесткие правила, так что, мне не привыкать, попробовать что ль...
Этот сервис что нинаесть лохотрон. Правила сделаны так, что бы человек не смог вывести денежные средства.
Ну, все логично. Человек набирает почти минималку и его можно блокировать на законных основаниях. Тоже хожу вокруг этого сайта, может будет время на него. Хотя с моими замашками выражаться, думаю, вылечу оттуда с первым же отзывом.
Написала там один отзыв, дали 14 рублей, потом ещё 2 написала, оказалось. они бесплатные по каким-то причинам, правила какие-то дикие, напоминают самодурство. Если не понимаю логику вещей, мне становится неинтересно.
А сайт очень хаотичный, неуютный, какой-то винегрет, короче.
На самом деле на ту проверку на ошибки может уйти уйма времени. И за то время можно заработать те же 5 рублей или больше в другом месте,но без такой головомойки
Ну, судя по описанию, прямо Холокост какой-то! Нет, я бы так не смогла. Все мы люди и все ошибаемся. Считаю неадекватным банить человека за пару описок и продукт-дубль...