Как на мой взгляд, то тут не пшикалка, а темное пиво нужно.
А вообще у Линии то густо, то пусто. Одно средство эффективное, другое хоть сразу в мусорку.
Явно преувеличенные обещания от Чистой линии.
19.07.2016
Дата: 01.10.2016 Достоинства: Большой обьем, приятно пахнет, не пачкает волосы, можно легко расчесаться.
Недостатки: Ни обьема нет, ни восстановления!
Здравствуйте. У меня, к сожалению, неидеальные волосы - быстро пачкаются, и еще при этом нет обьема. Но все бы ничего, да вот только после мытья я долго мучаюсь с расчесыванием. Тонкие, быстро путаются, лезут - кошмар...
Поэтому мне как воздух необходимы всякие пшикалки или экспресс кондиционеры/крема.
Одна из последних покупок - фитоотвар Обьем и Восстановление от всем известной Чистой линии.
Цена совсем невелика - не дороже ста рублей.
Флакон обьемом 160 мл - прилично, должно хватить надолго.
Он довольно привлекательный, и с не менее интересными заверениями относительно эффекта.
Вариантов использования два - либо брызгаем мокрые волосы, либо - высушенные. Я предпочитаю первый вариант.
Сам спрейчик зеленый, прозрачный.
Пахнет нерезко, приятный травянисто-цветочный запах. Почему-то он пенится, даже, если сильно флакон не трясти.Дозатор представлен в виде распылителя.
На волосы средней длины и густоты хватит 3-4 пшиков. Волосы потом некоторое время приятно пазнут свежестью.Действие спрея явно преувеличено. Да, причесать волосы после нанесения проще простого, и это классно. Но обьема, о котором я мечтала, и тем более какого-то восстановления - абсолютно нет.
Но для такой ценовой категории это было бы нереальной сказкой...
Но спрей я применять буду, волосы после него сильнее не жирнятся, дискомфорта нет.
Рекомендую, если у вас такие же тонкие путающиеся волосы.
- Ухаживающий фитоотвар для волос "Сияние цвета" Чистая линия
- Ухаживающий OIL эликсир "Gliss Kur" восстановление волос с ценными маслами
- Ухаживающий фитоотвар для волос Чистая линия "Красота и сила"
- Фитосыворотка для волос "Чистая линия" "Объём и сила" пшеница и лён
- Интенсивная фито-маска для волос Чистая линия "Объём и восстановление" Ромашка
Нет нет.не преувеличено.Как только Я его увидела с тех пор и влюбилась.есть еще крапива и клевер.Попробуйте все.не делайте скоропалительных выводов.