Неплохой парфм, Ві его еще так расписали с любовью)), хотя єто тоже немного не мой последний штрих
Яркий, теплый аромат, хорошая стойкость
13.02.2016
Харьков
Дата: 03.01.2020 Достоинства: оформление, стойкость, композиция
Недостатки: не мой аромат
Женская парфюмированная вода Versace Dylan Blue аромат 2017 года, относится к типу древесных, фруктовых, цветочных. У Versace есть ароматы, которые мне нравятся гораздо больше, но в этом же вопросе всё индивидуально. Моей дочери этот парфюм очень понравился, хотя мне он кажется более возрастным. Создатель аромата позиционирует продукт для ярких, неповторимых, уверенных в своей привлекательности девушек. По меньшей мере оформление соответствует описанию.
Темно-синий с золотом флакон и круглая коробка, стильно и изысканно.
Информация на флаконе.
Распылитель мелкий, работает качественно.
На мой вкус это аромат для холодного времени года, и скорее не повседневный, для особых случаев. Пирамида достаточно насыщенная. Верхние ноты травянисто-фруктовые: клевер, черная смородина, яблоко, шисо. Нота сердца - сладкая, цветочная: жасмин, персик, пион, роза, шиповник. Завершающие нотки, и самые важные - древесно-мускусные (мускус, пачули, светлая древесина, стиракс), именно они определяют конечное звучание аромата. И если этот не ваш тип, врядли парфюм придется по душе.
Для меня он звучит слишком ярко и насыщенно. Хотя на других - нравится. Стойкость для парфюмированной воды на хорошем уровне. В течение дня аромат слышен, на одежде остается не один день.
Состав смешанный, на упаковке можно ознакомиться подробнее.
Конечно, перед покупкой лучше приобрести мини-версию. Большой формат 50 мл я заказывала для дочки уже после тестирования мини. Композиция не отличается.
Аромат рекомендую, моя субъективная оценка парфюма 4.
Согласна с вами по поводу того, что лучше сначала мини версию приобрести, а затем уже полноразмерник. А то мало ли, е подойдёт или ещё чего. Что касается меня, то у Версаче я для себя ароматов не нашла, но дизайны флаконов безумно нравятся.
Очень хорошее описание. Даже не нюхая, уже поняла, что за аромат. У меня было бы такое же впечатление.