Достоинств много)
Для быстрого восстановления волос
13.02.2016
Харьков
Дата: 09.01.2018 Достоинства: состав , эффект, цена
Недостатки: не нашла
Мне очень понравился эффект от применения этой маски, как и сам продукт в целом. Если нужно быстренько привести в порядок уставшие, ослабленные волосы, Маска для восстановления волос с кератином как раз для этого случая.
Привлекает, в первую очередь, состав. Для продукции этого бренда вообще характерно преимущественное использование натуральных компонентов. Здесь у нас есть масла льна и репейное, экстракты облепихи, корня лопуха, листьев березы. Как понятно из названия кератин так же в составе.
Задача маски - быстрое восстановление структуры волоса, увлажнение и питание, улучшение внешнего вида (блеск и эластичность). Мои волосы после постоянного окрашивания ломкие, слабые, безжизненные. Когда я наносила маску в первый раз она моментально впиталась волосами, как будто ничего и не было. После промывание водой замечательный эффект, волосы выглядят уже значительно лучше, просто оживают.
Пользуюсь продуктом уже больше двух месяцев, мне нравится. К тому же это просто. Маска наносится на 3-5 минут на чистые влажные волосы и тут же смывается.
Ещё мне нравится нежный натуральный аромат средства и приятная консистенция. Стоимость в пределах 40 гривен. рекомендую.
- Маска для волос для защиты и восстановления волос Natura Siberica Sauna & Spa
- Маска для волос Bielita Витэкс Keratin Active с кератином
- Маска для волос Amani Khansa для мощного восстановления и защиты порошковая 9...
- Маска для восстановления тусклых и безжизненных волос Amani Rawas Травяная
- Маска для глубокого восстановления волос Faberlic Expert Everstrong с маслом...
У нас наверное не продается, постоянно ищу что-нибудь хорошее для волос. Все не то попадается.