Очень симпатичные сандали!
Отзыв:
Яркие, удобные сандалии для девочки
19.03.2016
Дата: 23.05.2016 Достоинства: Яркие, необычные, броские, удобные, регулируются по ширине, ортопедическая стелька
2022
Сегодня мой отзыв будет о детских босоножках, которые я купила дочке на лето в известном интернет-магазине Wildberries, о котором я тоже писала отзыв, снова он меня не разочаровал.
Эти сандалики как только я увидела, сразу заказала, очень они бросаются в глаза.
По размеру подошли отлично, почти размер в размер, у дочери 24 размер, в сандаликах остаётся полсантиметра, как раз на вырост.
Сандалии регулируются липучками и на стопе, и на голени, поэтому подойдут и к узкой, и к широкой ножке. Ортопедическая стелька.
Пятка хорошо держит ногу, обувь не болтается, не сваливается и т.д., сидит плотно. Мы уже в них и бегали, и прыгали, нигде не трет и не давит.
Дизайн яркий, необычный, просто глаз не оторвать.
На подошве резиновые вставки, предположу, для шумоподавления.
Коробочка такая весёлая, маленькая и компактная, что приятно удивило, обычно коробки делают огромные, неудобно даже домой дотащить, хотя бы на срок гарантии.
На коробке указан сайт производителя.
Внутри только инструкция по уходу.
В целом, дочке очень понравилось, даже сама обуть пытается, я счастлива и довольна))