Отредактировано 11.06.2015 в 15:36
Красивые цвета! Только мне тоже не нравятся тени, которые осыпаются, особенно тёмные цвета, в конце дня это смотрится как синяки
28.03.2015
КМВ
Дата: 11.06.2015 Достоинства: Яркие, блестящие, не сухие
Недостатки: Осыпаются
•°*”˜˜”*°•♥●•Желаю всем прекрасного дня!•●♥°*”˜˜”*°•
Я уже писала о том, что очень люблю декоративную косметику и хвасталась своей профессиональной палеткой теней на 168 цветов ツ Теперь хочу рассказать и о других палетках.
Палетка marykayatplay Тропические джунгли очень понравилась по каталогу, обычно эти тени у Мэри Кей скомбинированы в один сегмент весом 2 гр., моя же была предпраздничным экземпляром (к Новому 2014 году) и разделена на 3 сегмента по отдельным цветам. Вот так она выглядит:
В общем я ее себе заказала, к празднику, но подруга, которая занимается Mary Kay решила сделать мне новогодний подарок и подарила их.
По факту цвет выглядел немного не так как в каталоге, но данные цвета все равно мне подходят.
Что понравилось:
✓ Насыщенность цвета;
✓ Блеск;
✓ Хорошо ложится без применения базы;
✓ Не сухие;
✓ Если золотистый использовать с розово-коралловым, то выходит легкий мерцающий макияж.
Что не понравилось:
✓ Ужасно осыпается при нанесении - приходится вытирать осыпавшиеся частички ватным диском, причем из-за "жирности" они при этом еще и размазываются по лицу;
✓ Цена - на мой взгляд все таки дороговата для теней, которые так осыпаются.
Пользуюсь я ими мало, насколько можно понять - прошло уже полтора года, а они все как новые :)
Все таки из-за насыщенного блеска они больше подходят для праздничного макияжа. Хотя как написала выше - недавно обнаружила приятный эффект от золотистого оттенка - в описанном мной сочетании можно спокойно применять их днем в весенне-летний период - получается очень нежно :)
В общем смотрите и думайте сами - нужны Вам такие тени или нет. Обратите внимание, что при использовании фотовспышки зеленые тени приобретают синеватый оттенок.
На последнем фото - если присмотреться, видно, что тени осыпались - специально не стала стирать для наглядности.
Я оставляю рекомендацию все же больше для тех, кто любит яркие блестящие тени и умеет их красиво использовать ;)
Спасибо за внимание!♥
Отредактировано 11.06.2015 в 15:36
Для вечернего макияжа вполне, и блёстки осыпавшиеся тоже подойдут. Скажем, что так и надо!