Система Яндекс.Деньги не плохая, но за многие операции берут комиссию
Яндекс.Деньги - платежная система, которой я доверяю
20.09.2019
Российская Федерация
Дата: 12.05.2020 Достоинства: Доступный интерфейс, простой и надежный электронный кошелек, большой охват оказываемых услуг
Недостатки: Для меня не существенны
Добрый день уважаемые читатели и писатели прекрасного ресурса СпасибоВсем.ру. Поздравляю всех с окончанием самоизоляции. Будем надеяться на скорейшее возобновление нормальной жизни.
Мой отзыв будет сегодня о платежной системе Яндекс.Деньги.
В настоящее время я являюсь обладателем виртуальной и пластиковой карты данной системы. Пластиковую карту я заказал еще в 2019 году. Её изготовление обошлось в 399 руб., готовую карту получил на почте РФ. С ней очень удобно. Можно снимать наличные до 10 тысяч руб. без комиссии и переводить деньги на другие карты. Для этого надо пройти идентификацию. Много времени она не займет.
При заказе пластиковой карты можно выбрать её дизайн.На карте отображается имя и фамилия владельца. Вообще это очень удобно, так как карта Я.Д. и электронный кошелек дополняют друг друга.
У них разные номера, но при этом общий баланс. Например, вам пришел перевод на карту и вы сразу увидите деньги в электронном кошелке и наоборот.
На верхней картинке представлена история моих операций. Я оплачиваю услуги телевидения, покупаю в онлайн маркетах нужный мне товар, пополняю услуги связи и конечно вывожу на Яндекс Деньги заработанные деньги.
Удобно, что с карты сбербанк можно также пополнять Яндекс кошелек, при этом о всех операциях с Яндекс Деньги меня уведомляет сообщениями информационная система сбербанка по номеру 900.
С большим выбором предлагаемых услуг можно ознакомиться на верхней картинке.
Я рекомендую платежную систему Яндекс.Деньги и полностью её доверяю. Рекомендую также установить на смартфон приложение Яндекс Деньги.
Только недавно начала использовать эту платежную систему, пока все нравится, но комиссия за многие операции...
Да, комиссия есть, еще и без паспортных данных и без повышения профиля даже получить платеж нельзя, этим и не нравится