Яичная масочка в борьбе с несовешенствами кожи от Skinfood (фото)
25.07.2013
Дата: 04.08.2013 Достоинства: очищает кожу, высветляет черные точки, сужает поры, экономичность
330 руб.
И у нас на повестке дня очередная корейская масока моего любимого производителя Skinfood - Egg White Pore Mask. Маска на основе яичного белка для глубокого очищения и сужения пор.
Обещания производителя: После применения маски поры остаются чистыми, заметно стягиваются и выравнивается рельеф кожи, повышается ее упругость. После применения маски постепенно исчезают черные точки, кожа становится более упругой, мягкой и невероятно гладкой.
О моей коже: мне 26 лет. Кожа жирная, склонная к образованию восхвалений, черных точек и к куперозу. В общем, как мы видим проблемы на лицо, вернее на лице :)
Мое мнение: Масочка в симпатичной пластиковой упаковке, характерной для продуктов Skinfood, например скраба Coffee Body Scrub, о котором я писала ранее. Сама маска белая, супер легкой текстуры и приятным (не яичным) ароматом.
Состав для понимающих в этом деле:
Сама маска:
Наношу маску по инструкции на очищенную кожу специальной кистью (руками совсем не удобно, т.к. маска очень легкая). Оставляю на 15-20 минут до полного высыхания, затем смываю теплой водой. Использую 1 раз в 2 недели, чередуя с другими масками.
Эффект от маски:
- очищает кожу, не вызывая дискомфорта;
- очищает и прилично высветляет черные точки (даже не ожидала);
- сужает поры (эффект длится 4-5 дней)
Мне масочка очень понравилась, ставлю твердую пятерку! Скорее всего буду заказывать еще, но это будет нескоро, т.к. маска очень экономичная.
- Пилинг-скатка для лица Skinfood Pineapple Peeling Gel
- Минеральная маска для лица Cucumber Dr. Sante на основе белой глины
- Очищающая маска Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря
- Бальзам-маска для волос Шунгит "Укрепляющая" с антиоксидантами на основе шунгита
- Маска для волос Kerastase Elixir Ultime на основе масел