Ягодно-розовый голографик
03.08.2013
Germany
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Отличные характеристики
Недостатки: Не замечено
Этот лак проделал ко мне долгую дорогу. Я покупала его на ибей и с первой попытки он не дошел ко мне. Продавец неожиданно получил его возвратом у себя на почте. И отправил мне снова. И снова лак заблудился. Я уже стала считать его потеряшкой, продавец посочувствовал и даже вернул за него деньги. А потом через полгода он вдруг материализовался и постучал в мою дверь почтовым извещением. Где он бродил все это время - никому неизвестно, но так, оказывается, тоже бывает.
Лак имеет отличные характеристики - он настолько легкий и простой в управлении, что просто удивительно. Хотя с другой стороны, лак не относится к категории big3free и поэтому, конечно, и ложится в разы легче, и держится долго, и специальные аквабазы ему не требуются.
Прекрасен лак в два слоя, все выглядит ровно и красиво, цвет такой что даже если где-то нарисовать криво - все равно не видно. Топ ему не требуется, сверкает так, что глазам больно. И сохнет очень быстро. И выглядит приято при любых обстоятельствах.
Я пожалела, что купила только его, даже его история утешествия меня не смутила. Ах, да, продавцу я за него снова выслала деньги, все честно.
- Лак для ногтей Sally Hansen Diamond Strength №94 Black Diamond
- Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme Wear №83 First Blush