Ягодка малинка подскажи)
28.10.2013
Белгород
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Вкус обалденный
Со мной вместе живет моя маленькая племянница. Конечно с детства мы все учим следить за гигиеной полости рта. Но как вы догадались взрослой пастой ей чистить зубы конечно нельзя. Поэтому то сестра, то я покупаем постоянно пасты. Ведь идут они в достаточно маленькой таре. Что бы ребенку было удобно пользоваться. Всего 50 мл. Я стараюсь покупать разные пасты. Основным критерием является безопасность зубной пасты в плане проглатывания.
Эту пасту можно проглатывать. Она изготовлена по ГОСТу. Производитель российский. Невская косметика. Вкус у неё обалденный. Ведь каждую её новую зубную пасту я "дегустирую" сама))) Вкус малиновой жвачки. Аромат жвачки во рту остается еще некоторое время. Чистит зубки она очень даже хорошо. Я бы даже сказала не хуже взрослой.
У нас эта паста уходит быстро. Хотя она хорошо пенится. Но племянница чистит сама и выдавливает сама. Открывать тюбик можно двумя способами. Откручивать и открывать верхнюю крышечку. Племянница много выдавливает пасты на щетку и конечно съедается некоторое количество пасты. Ведь перед вкусом устоять очень сложно. Сама бы ела.