ни чего себе у него полное имя :)
Я влюблен! Это самая милая и смешная порода.
01.11.2016
Дата: 03.11.2016 Достоинства: Милый, маленький как младенец, добрый, веселый
Недостатки: Для чересчур физически-нагруженных хозяев.
С Джек Рассел Терьером я познакомился год назад. Она милая задорная и очень маленькая порода с размером младенца.
Эта собачка имеется у моей старшей сестры, которая сейчас находится под Краснодаром. Иногда к нам заезжала с ним на месяца 4, и эти 4 месяца оказались веселыми и необычными.
Нашего милого кабеля зовут Чегги (или полное имя Карлос Чеггевара Отважный). Попал он к нам в добрые руки из Сочи (его другое имя называется "Сочинский"). Он как и все остальные задорный, громкоголосый, хитрый, быстрый как торпеда и очень активный пёс. Играться нужно с ним постоянно, я не успеваю даже делать уроки, лезет ко мне и не дает нормально подготовится.
И вот наступило лето 2016! Я в свободное время проводил с ним во дворе на улице. Еще я его постоянно нянчил как маленького дитя, а еще мама мне говорила, что "Из меня получится отличный отец". Гуляли с сестрой с ним везде, где увидит собаку, то ему сразу надо обнюхиваться, да и подраться с велящимся хвостиком. Итак до июня мы с ним пробегали и поиграли.
Но потом в июле, я перестал в общем обращать внимание на него, я в отпуске проводил большую часть времени с друзьями, да и то я видеться с ним стал реже.
Вот сейчас, первое число ноября, а я так скучаю по нему и мне было стыдно за свое отношение к нему. Но Viber позволяет мне с ним видеться))
Выглядит мило, но мне пока хватает живности дома. Одна - морская свинка, а второй - в садик в этом году пошёл.