Маме своей такой крем дарила!)
Я не заметила обещанного эффекта, но все же плюсы есть+фото
10.06.2014
Балабаново
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Быстро впитывается, не щиплет, если хранить в холодильнике-устраняет припухлости
Недостатки: Цена завышена, нет обещанного эффекта
Приветствую всех заглянувших! Раньше, в студенческие годы, я очень любила косметику Орифлейм, а сейчас она все больше меня разочаровывает. На каждый достойный продукт находится 2 неудачных. Да и цены там растут как на дрожжах.
Тем не менее, начитавшись положительных отзывов о креме для век Oriflame OPTIMALS seeing is believing, я решилась его заказать.
Цена по акции за малюсенькую баночку была 200 рублей, но я все же решила попробовать. Ведь, если верить обещаниям производителя, он уменьшает темные круги и отечность вокруг глаз, возвращая взгляду сияние, а что особенно важно в мои молодые годы- подходит для женщин любого возраста=).Итак, крем пришел ко мне в защитной картонной коробочке с огромной инструкцией на всех языках мира и завораживающими обещаниями. Производитель обещал, ни много ни мало, "невероятный эффект".
По текстуре крем легкий, не жирный, белого цвета. Он достаточно быстро впитывается. Запаха я от него вообще не чувствую.
При нанесении на кожу, не вызывает никакого дискомфорта.
Мои частые проблемы- усталый взгляд и синяки под глазами. Именно для этих целей- освежить кожу и придать сияние взгляду, по возможности убрав синяки под глазами, крем для кожи вокруг глаз Oriflame Optimals Seeing is Believing и был приобретен.
Скажу честно и без прекрас, даже спустя месяц регулярного применения, сенсационного эффекта я не обнаружила. Состояние кожи не изменилось. Однако, благодаря тому, что я храню крем для век в холодильнике, припухлости и синяки он немного убирает. На этом эффект и заканчивается.
Думаю, тем девушкам, у кого уже появились мелкие морщинки, возлагать на этот крем большие надежды не стоит. Да и дороговат он, если честно.
Я не рекомендую!
- Крем для кожи вокруг глаз Oriflame "Энергия Витаминов" Optimals Skin Energy...
- Крем для кожи вокруг глаз "Dr. Sea" SPF 25 против морщин для всех типов кожи
- Ночной крем для лица Oriflame Optimals Oxygen Boost для сухой и...
- Крем для кожи вокруг глаз Oriflame Love Nature "Виноград"
- Крем для кожи вокруг глаз Oriflame True Perfection Refreshing Eye Illtminator