на что только не идут девушки ради красоты))
Я не верила, а волосы исчезают навсегда
18.09.2018
Дата: 25.10.2019 Достоинства: Избавление от волос навсегда, быстрота процедуры
Недостатки: Цена
Спешу поделиться своим впечатлением от лазерной эпиляции.
Я давно понимала, что нужно что-то делать, но что не знала. Со школьного возраста пользуюсь эпилятором и ещё в школе я столкнулась с проблемой вросших волос от которых остаются открытые раны, не задживающие годами, а затем следы и шрамы... Но мне ужастно не хочется использовать бритву, ведь эффекта от неё не хватает и на день, и даже после бритья кожа вовсе не гладкая, а с пеньками.
Периодически я отказывалась от эпилятора, когдакогда понимала, что моих ногах не оставалось живого места. Но что это за гладкость такая, если ноги уродливые. Здесь мои ноги уже заживают после эпилятора
.О существовании лазерной и электрожпиляции я узнала совсем недавно, пол года назад. Не поверила в возможность избавления навсегда от волос, но выбора нет. И я решила попробовать.
Процедура оказалась совсем не такой как я ожидала. Я думала, что на самой процедуре избавляют от волос. А на процедуру нужно прийти с идеально гладкой кошей, выбритой за 4-8 часов до. Лазерная эпиляция делается лёжа на кушетке[photo 306727]. Сначала на обрабатываемые участки наносят гель (как на узи) и проводят лазером по 2-4 раза по каждому участку, вытирают гель. Процедура не занимает много времени.
Эффект не заствил себя ждать. Обычно мне приходилось бриться каждый день, но после первой процедуры я побрилась только спустя 1,5 недели, хотя волос совсем не было заметно, потому что они уже росли медленнее, слабее и светлее.
После второй процедуры я брилась лишь раз, тоже можно было этого не делать, волос не видто. Это ноги с максимально заросшими ногами
На третью процедуру я шла уже с маленьким количеством волос, под мышками их не было. Я просто провела лезвием по гладкой коже.
Четвёртая процедура.
Волос уже совсем мало, а подмышками волос нет. Но я продолжаю делать процедуру, ведь возможно спящие волосы проснутся. Единственное, в чём я сама виновата-шрамы, оставшиеся от эпилятора,