Я не умею стрелять, а он умеет!
18.12.2016
абакан
Дата: 23.12.2022 Достоинства: динамично; зрелищно; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: нечего нового
Ну это боевик очередной в которой одну из главных ролей играет Винни Джонс, который когда-то был более популярен и известен, чем сейчас. Тут он играет злодея, но помнится этот актёр всегда играет отрицательные персонажи. С его внешностью и харизмой наверно его и на другие роли и не приглашают. Да и все его работы вроде как не требуют высокого актёрского мастерства.
А вот в напарницы ему досталась очаровашка Лина Лекомпт. Думаю многие, как и я отчасти и из-за неё досмотрят этот хоть и весьма динамичный боевик, но при этом не особо интересный в плане сюжета, а скорее весьма банальный. Ну на разок вполне неплохо. Тем более длится около 90 минут, а хотя можно было и сократить многое.
Да и не думаю то, что беременная девушка может так шустро бегать и прочее. Стрелять она не умела и не научилась, а вот зато грабитель не своего имущества неплохо гоняет на машине и стреляет одновременно. В целом говоря никакой новизны, но при этом смотрится на разок весьма неплохо.