Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Я не хотела толстеть.

Регистрация:
22.11.2016
Откуда:
г. Челябинск
Репутация:
745
Отзывы:
61
Дата: 20.03.2018
Достоинства: отличная печка
Недостатки: бледная корочка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
3500
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: +2

Я не принимала решения толстеть. Поверьте, я этого не хотела, не стремилась и не мечтала в сладких ночных грезах.

Мои желания были намного скромнее. Я хотела домашнего хлеба! Вкусного, теплого с хрустящей корочкой под красный-красный борщ ,зубчик чеснока и сто грамм для храбрости!

Начала с духовки и интернета. Рецепты отпугивали множеством пунктов, выдержкой рецептуры до граммов, времени до минуты, а градусов до десятых.

Качеством продукты требовали почти с кремлевского стола, а не из супермаркета. Собравшись с духом, я замутила килограммовую булку в казане для плова.

Но сил и времени потратила, как на огромный торт «Наполеон». Прикинув, что такое мне второй раз не повторить, обломала мужа с домашним хлебом.

Муж у меня ни разу не любит пожрать, поэтому сразу сбегал в магазин и притащил хлебопечь Mystery MBM-1212.
А хлебопечка идеально вписалась в мою кухню.

Стальной-серебристый цвет, металлический корпус, компактные размеры, отлично вписались на подоконник между мультиваркой и микроволновкой. Экстерьер у нее серьезный, настраивающий на долгий и вкусный обед.

Что она может? А может она легко добавить лишние килограммы к телу жрущего. Булки печет двух размеров: 750 гр. и 450 гр.

Большой разницы во времени приготовления я не заметила и по мелочам не размениваюсь. Лучше всего у нее получается белый хлеб. Для него есть три режима:

• Обычный. Занимает больше трех часов и ничем не отличается от быстрого хлеба.

• Быстрый. Два часа. Главное воды ей выдать теплой.

• Сверхбыстрый. А не знаю, чего он дает. Ни разу не запускала.

Не верьте рецептам в интернете, что пропорции надо соблюдать до граммов.

Я сначала все на электронных весах вымеряла – глупость. Кружка теплой воды, чтоб пальцу было сильно тепло.

Ложка маленькая соли, большая сахара, масло на глаз, типа две больших, три мерных стакана муки без горки, маленькая ложка сухих дрожжей. Пуск на быстрый хлеб.

Два часа можно сидеть в интернете. Кстати, рядом с ней находится не для слабонервных: она неожиданно делает вжих-вжих-вжжиии!

Пропекает замечательно, но с цветом корочки у нее полная лажа – бледная. Наверное, это от того, что иллюминатор в крышке и тепло из него убегает.

Но и ладно, все равно вкусно.

Отлично печет кексы. Кстати, на моей печке братья наши меньшие китайцы перепутали режимы кекс и итальянская булка. Не критично. Топлю с водой маргарин в микроволновке, закидываю это в печку, два яйца, два стакана муки, стакан сахара.

Две ложки разрыхлителя. Можно добавить кофе растворимого. Какао. Ванилина. Пуск. Когда печка начнет нервничать и пищать, добавляю изюм.

Потом приходится доводить кекс двадцать минут на режиме выпечка. Получается ням-ням-няшка!

Шикарно замешивает тесто. Больше за этот пункт нечего добавить. Просто шикарно замешивает тесто.

Пыталась понять, сколько она кушает электричества. Взяла значения за три месяца, взяла значения, когда без нее обходилась. Разницы нет. Как было плюс-минус двадцать киловатт, так и осталось.

Подведу итог: жрать надо меньше. А хлебопечка отличная!
Чтоб уж был минус в отзыве, скажу, что лопатку на штырь сама одеть не могу – не попадаю. Не для женского ума это.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.