Я думал что нет ничего хуже чем VK знакомства.
15.03.2016
г. Владимир
Дата: 12.07.2025 Достоинства: Кое как работает.
Недостатки: Не работает без геолокации, реклама в приложении, куча фейков.
С этим приложением познакомился благодаря рекламе в вк. Просто решил попробовать что-то новое.
По сути это клон badoo и tinder, но я бы сказал что это больше клон вк знакомств.
Суть тут одна и та же: лайкаем анкеты и ждём взаимной симпатии.Так же есть и платные привилегии в виде премиума. Больше это приложение описывать нет смысла перейдём лучше к его недостаткам.
Приложение работает только при включённой геолокации, если геолокацию отключить доступа к симпатиям не будет. Те же вк знакомства работают и без геолокации если выставить город. А тут как-то странно как будто приложение отслеживает твою геолокацию.
Реклама в приложении в виде окон, которые никак нельзя смахнуть, а нужно тянуться к маленькому крестику. И кроме обычной рекламы так же постоянно рекламируют и премиум.
Уведомления которых нет. Если не отключить уведомления, то будут постоянно приходить сообщения, но зайдя в приложение ничего не будет. У меня до сих пор активно сообщение, но ничего нет.
Модерация фото. У меня просто половина фото было заблокировано из-за нарушений, которых собственно и нет. При том у многих анкет девушек на фото картинки. По ходу создатели этого приложения делают девушкам поблажки, чтобы было наполнение.
Да и заветная галочка появляется и у фейков. И мне интересно как. А может это и специально сделано.
Как я писал выше фейковых анкет тут в 10 раз больше чем обычных. Тут даже вк знакомства нервно курят в сторонке.
Различные глюки при смахивании анкет и иногда вылеты.
Глючит геолокация т.к. даже при выставлении диапазона поиска анкет в км. показываются анкеты из других городов.
Достоинства.
500 символов в рассказе о себе против 300 в вк знакомствах. Мне как раз хватило рассказать о себе. Так же можно ответить на 3 рандомных опроса, что даст больше информации о себе.
Легко получить верификацию, по крайней мере мне удалось это сделать с первой попытки.
Условно-бесплатное приложение. Можно пользоваться и без премиума.
Есть различные тесты, ну хоть какое-то разнообразие.
Как вывод хочу сказать, что приложением пользовался больше месяца. По сути контингент этого приложения 8 из 10 анкет с фоткой на айфон в зеркале. Из ста анкет я может одну или две лайкал периодически прерываясь на то чтобы закапать себе в глаза святой воды. Ну реально даже в вк знакомствах таких девушек на много меньше. За месяц не единого лайка, хотя в вк знакомствах даже умудрялся взаимку ловить, а тут тишина. По этому решайте сами нужно вам это приложение или нет.