чуть-чуть мистики и любви - в дождливый день не помешает
Я догадываюсь, что меня здесь держит
22.10.2013
Дата: 26.04.2021 Достоинства: Сценарий, актерска игра, музыкальное оформление, мило, трогательно, очаровательно, ярко
Недостатки: Минусов не нашел
Если честно, то подавляющее большинство американских комедий мне не особо нравятся. Юмор, зачастую, примитивный, шутки пошловатые, сюжеты откровенно глупые. Но фэнтэзийно-комедийная мелодрама Марка Уотерса «Между небом и землей» - приятное исключение. Наверное, это одна из самых лучших и удачных комедий.
Ландшафтный дизайнер Дэвид, переживающий личную драму, вселяется в арендованную квартиру. Через какое-то время в его жилище начала появляться привлекательная молодая особа, утверждающая, что это она хозяйка квартиры. Очень быстро до Дэвида доходит, что нежданная гостья – привидение. Выясняя причину происходящего, молодые люди влюбляются друг в друга. Однако их дальнейшие перспективы остаются весьма призрачными.
Фильм яркий, красивый, милый и трогательный. Необыкновенно удачный выбор актеров.
В главных ролях снялись Марк Руффало и Риз Уизерспун. Дуэт получился неподражаемым.
Отличный сценарий и постановка – смотреть действительно увлекательно и интересно. Музыкальное оформление на высоте и всегда к месту. В каждой сцене и эпизоде.
Рекомендую. Фильм, определенно, хорош.