Взрыв заказывали?
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Ребенку нравится
Недостатки: Бесполезная игрушка
Такую интересную игрушку, как взрывание от HASBRO GAMES, Игра Дженга Бум A2028H - упросил внук у бабули, та на свою пенсию купила, поддавшись просьбам внука. Я бы задушилась, но не приобрела бы за 1300 рублей, такую ерунду по своей то сути. Игрушка не стоит таких денег, вы только представьте, складываются вот эти деревяшки на платформу, заводим - нажимаем кнопкой, через некоторое время по веревочке тянется хвостик - как бы подожгли, как будто и бум - все разлетается, не так как хотелось бы, просто подает в разные стороны, не разлетается, конечно, но детям это почему-то очень нравится. Уж не знаю, я бы сказала, что это просто делать деньги из воздуха. Настолько глупая игра, но что делать купили уже. Бабушку даже дедуля ругал за растрату, нам забор надо делать в саду, деньги экономим, а они вот так купили полную ерунду за такие деньги. У игрушки в наборе коробка, платформа взрыватель, несколько деревяшек. В принципе мы купили деревяшки за большие деньги можно сказать.
Игрушка сделана в Китае, продается в больших детских магазинах, гипермаркетах. Вообще конечно такие игрушки, как эта, никак не развивают ребенка, не способствуют так сказать, могу даже сказать, что наоборот отупляют, однако такие игрушки тоже в себе несут смысловую нагрузку в плане того, что детям просто нравится.
Иной раз просто хочется пробовать играть во что-то не суразное, странное может даже, непонятное, в некоторых местах странное и не способствующее никакому развитию. Вот наверное именно такой и является эта странная китайская игрушка, сплошь созданная из деревяшек, взрывающееся платформа и не менее удивительная ее коробка. Мы когда в магазине еще видели ее смеялись, что кому придет в голову приобрести такую вещицу? В любом случае дети - сын и племянница каждый день играют, изобретают, что бы еще поставить на платформу, и весело радуются, когда невиданно и неожиданно что-то падает. Я лично игрушку не рекомендую покупать, сама бы ни за что не приобрела, но если у вас есть возможность, купите своему малышу, просто ради забавы.