Выводы на карту без комисси, но есть нюансы..
28.02.2020
Дата: 01.03.2020 Достоинства: Выплаты на карту без комиссии
Недостатки: Не нашла
Несколько месяцев я занимаюсь регистрацией и участием в опрсниках. Это даёт небольшой доход каждый месяц. Многие опросники, такие как Youthink, I-Say, Platnijopros и т.д. для вывода средств используют систему Paypal.
Почитав отзывы, я даже решила отказаться от подобных опросников, потому как регистрация кошелька в Paypal показалась сложной. Так и вышло вначале. Я зарегистрировалась, подтвердила личность паспортными данными, получила первую выплату с опросника на счёт. Номера счёта у Paypal как такового нет, ваша почта и будет этим номером.
В личном кабинете я прикрепила банковскую карту, подтвердила её,и попыталась вывести 200 рублей со счёта Paypal. И ничего не получилось. Вывести деньги можно только на банковский счёт,например карты Сбербанка. Для вывода средств на карту Visa, пришлось узнать её реквизиты. Бик, и номер счёта. Это можно сделать в мобильном приложении "Сбербанк". (Красная стрелка на скрине)
Дальше я зашла в Paypal, и прикрепила банковский счёт карты, после чего мне нужно было дождаться две небольшие проверочные суммы, которые мне отправили на карту. И тут я напортачила, ввела неверные суммы. Нужно было сначала ввести 0.04 а потом 0.05, и было всего две попытки. После этого пришлось звонить в Paypal по номеру 800. Хорошо, что номер по России бесплатный. Мне разблокировали счёт, и я повторила операцию. Ура! За пару дней мне на карту перечислили мои 200 рублей, без комиссии!