Отзыв:

Выучить английский не такая проблема, как нам кажется

22.10.2013
Дата: 10.04.2025
Достоинства: Посыл, мотивация, много полезных ссылок на разные ресурсы, убедительно
Недостатки: Минусов нет

Наверное, многим бы хотелось выучить английский язык. И понятно, что если вы хотите его знать на самом деле, то без усердных самостоятельных занятий в этом деле не обойтись.

Какие бы радужные перспективы не сулили всевозможные передовые курсы, с оригинальными авторскими методиками, какие бы фантастические обещания не произносили очередные гуру-полиглоты, без должного личного усердия никак.

Книга Сергея Нима, в этом плане, уникальная вещь, задающая вам направление, предоставляющая ссылки на различные ресурсы и убеждающая в том, что язык вполне можно выучить самостоятельно, без баснословных финансовых затрат на всевозможных репетиторов и далеко не дешёвых курсов.

В ней нет уроков английского, она даёт обстоятельные подсказки, как выучить его эффективно и быстро. Автор необыкновенно умело и сильно заряжает мотивацией, энергией на изучение языка, убедительно объясняет, что выучить английский гораздо проще, чем кажется многим.

Книга определенно придется по душе всем, кто в какой-то момент опустил руки, но в глубине души продолжает мечтать о том, чтобы свободно говорить на ещё одном языке, кроме родного. Рекомендую.