Хороший вариант, можно пробовать...
Выручит в трудную минуту
Статус: Новичок
20.03.2017
Дата: 11.08.2017 Достоинства: два раздельных счета на карте
Недостатки: высокие проценты по просрочке
Однажды я уехала в другой город без кошелька. Бывает и такое. Некоторая наличность в карманах имелась, а на проживание - денег нет. И переслать некуда. Почтовые переводы?! Я вас умоляю...
Поделилась своей бедой с портье. Она подсказала, что в магазине за углом есть сервис выдачи карт рассрочки. Она сама там приобретала таковую. И действительно - оформила я себе карту рассрочки Халва. Оформление крайне быстрое - через час карта уже была у меня!
Мне тут же из дома перевели на нее деньги. Плюс карты в том, что у нее имеется два счета - на собственные средства и на кредитные. То есть, пока на ней есть деньги сверх кредитного баланса, то снимаются сначала ваши собственные деньги. Разумеется, никаких комиссий, процентов и т.п. не существует. А если свои деньги заканчиваются - начинается расход средств карты. В общем-то, это удобно - не нужно постоянно отслеживать баланс и беспокоиться, что не хватит денег на покупку. Всегда хватает! Но если залез в кредит, будь внимателен и помни о своевременном погашении - проценты насчитываются немаленькие!
Так что она меня сильно выручила!
С тех пор я картой не пользовалась, но всегда о ней помню. Если что - поможет.
ТС же пишет о процентах. Выгодно банку. Но и клиенту тоже. Мне кажется, интересный вариант.