Выручит при необходимости
12.08.2017
Дата: 07.09.2017 Достоинства: быстро, легко и понятно
Недостатки: дорого
Чуть больше месяца назад случилась крайне неприятная для меня ситуация, требующая ее скорейшего разрешения в виде оплаты определенной суммы денег. В общем, я попала я в аварию. Виновником была я. признаюсь честно. Дело было ранним утром, видно не проснулась еще до конца, вот и зазевалась на дороге. Стыдно, что со мной такое произошло, тем более что это в первый раз. Ладно, дело не в этом.
Мне, как виновнику аварии нужно было оплатить ремонт машины, в которую я врезалась. Слава богу, хотя бы ничего серьезного не произошло, но все равно деньги были нужны. Мы с хозяином той машины договорились, что я оплачиваю ему затраты на ремонт, за что он не будет подавать на меня в суд. В автосервисе запросили сумму, которой у меня не было, поэтому пришлось где-то искать деньги.
Влазить в долги я не стала, поэтому решила справиться своими средствами. Деньги взяла через микрозайм «Миг Кредит», в который до этого уже обращалась. Одобрили мне заявку практически сразу же, поэтому ждать не пришлось. В итоге все хорошо разрешилось: я оплатила ремонт машины, заодно еще и осталось на восстановление своего автомобиля. А заемные деньги я потом вернула через несколько недель. Конечно, лишний раз не хочется обращаться к таким организациям, так как процент все таки большой, но при необходимости можно рассмотреть как вариант.