У меня тоже была аллергическая реакция на одни прокладки. Но обошлось все без молочницы. Прошло после того, как перестала ими пользоваться.
Выписывали при молочнице
29.05.2014
Краснодар
Дата: 17.05.2018 Достоинства: помогает снять зуд, доступная цена
Недостатки: не нашла
С таким заболеванием как молочница знакомы многие женщины. Причин развития множество, не обязательно заражение от партнера. В моем случае молочница развилась из-за аллергии на ароматизированные прокладки и пока я не перестала ими пользоваться,она возвращалась раз за разом.
Анализы были хорошие, никаких инфекций или чего-то подобного. Врач поговорив со мной, узнала что из нового были только прокладки, предложила перестать ими пользоваться и вернутся к тем что покупала раньше. Проблема с тех пор ушла в прошлое.
Пока же я болела, мне назначали каждый раз "Флуконазол" или свечи типа "Кандин В6", а также данную мазь, которая помогала справиться с ужасным зудом и ускоряла процесс выздоровления. Мазь густая, впитывается плохо и пачкает белье. Но зато мазь "Клотримазол" очень эффективная и через 2-3 дня комплексного лечения становится в разы лучше или же все симптомы проходят полностью, в зависимости от того как запустили заболевание.
Мазь рекомендую, стоимость всего 50 рублей.