Выброшенные деньги
12.05.2018
Дата: 16.05.2018 Достоинства: не заметила
Недостатки: потраченные деньги, маркетинговый ход
150р
Белый уголь я решила попробовать, когда встала проблема лишнего веса. К проблеме решила подходить комплексно, поэтому начала с очищения организма. В интернете нашла много средств для очищения организма, но самым эффективным, недорогим и современным оказался Белый уголь.
Производитель заявляет, что Белый уголь - это нечто новое по сравнению со старым аналогом - Черным углем. Белого угля требуется значительно меньше, чем черного, а также говорит, что белый уголь не выводит полезные микроэлементы, в отличие от черного.
Купив одну пачку я начала пить рекомендуемым курсом: устроила себе разгрузочный день, а на ночь выпила 5 таблеток Белого угля. Утром повторила процедуру, на этот раз заедая легким завтраком. И знаете что? Ничего не произошло. Вот ровным счетом ничего. Да, я знаю, что одной пачки маловато для каких-то выводов, но в то же самое время там написано, что его нельзя принимать на постоянной основе, т.к. это вредит здоровью.
Да, к слову, я все время страдаю от сезонной аллергии. И я еще рассчитывала на облегчение симптомов аллергии во время приема Белого угля. Но легче не стало. Возможно он кому-то и помог, возможно он рассчитан на более запущенные случаи, или на утро похмелья, для облегчения симптомов, но я ровным счетом не заметила ничего.
Кажется, это очередной маркетинговый ход.